Zaragoza Celtic 3 - U.B.A. 2 - RESURECCIÓN

Campo y Hora: CFM Torreramona 8.30 am

Arbitro: Javier Nuño. Bien
Goles: Lucas 1-0, Fiti 2-1, Jason 3-1
Tarjetas: Celtic 3 (Alex por falta y Jony por encararse con rivales) UBA 3 (1 por falta y 2 por encararse con un rival, una de ellas, la del nº7, no apuntada en el acta por el arbitro)
Alineación: Rodol, Sus, Jony, Alex, Marc, Fiti, Jason, Lucas Juli, Juan Carlos, Soler, Marc y Tom Con Alberto y J. Fraj en la banda.... Todo el equipo

Crónica: Primera victoria de los verdes desde hace 8 meses en un gran partido, dominado de principio hasta .... hasta casi el final. La primera parte tuvo un solo color, el verde, y una sola laguna: el gol del empate, en una jugada de falta de concentración, justo tras marcar Lucas un golazo al desviar de espuela un tiro de Jony. La reaparición de Soler, con el que el Celtic aun no ha perdido, dio más sentido al ataque local.
Fiti, que jugo un gran partido, ponía a los que no son de Glasgow por delante y Jason  que lo habñia intentado con mucha intención desde lejos, marcaba el 3-1 tras robarle la cartera al portero.
El Celtic en los últimos minutos cedió algo de terreno y UBA enmaraño el partido con una agresión sobre Jony y otra sobre Marc, en la que Juan Carlos fue amonestado por llamar listillo al "listillo" de siempre, vamos el que siempre la monta y que en cada partido trata de enmarañar la muy buena relación que hay entre los dos clubes desde los tiempos en que ambos compartíamos campo en Peñaflor.
Un gol en el tramos final, ponía emoción al partido pero UBA no disponía de opciones para lograr el empate y el Celtic, por fin, rompía el maleficio y salía de los puestos de descenso.
Almuerzo: Con casi la plantilla al completo y en las instalaciones del Club: Huevos, longaniza, bocatas, chupitos, guiñote ..... Y Jona, por fin, tuvo su lechuga