sábado, 20 de diciembre de 2014

Zaragoza Celtic 2 - Taller Peluqueros 2

Campo y Hora: Torreramona 8.30
Arbitro: Julian Franco. Bien, salvo los últimos 10 minutos en que se plego a los llantos de los vistantes
Goles: Alex y Lucas
Tarjetas: Celtic 3 (Rafa y Tom por falta, y Juli por protestar) Peluqueros 2 (por falta)
Alineación: Rodol, Alex, Jony, Juli, Rafa, Lucas Y Tom, con un espontaneo en el banquillo y de recoge-pelotas y JC con su muleta apoyó en la segunda parte. Marc falló por segunda semana consecutiva.
Crónica: No supo ganar el Celtic un partido que en buena lid tenía ganado.
El Celtic afrontó el partido sin cambios, al igual que su rival y estuvo muy bien posicionado sobre el campo, reduciendo a la mínima expresión las ocasiones de gol visitantes y aprovechando los contraataques para crear mucho peligro en el área rival. Lucas y Tom alternaban la punta junto con el "correcaminos" Jony que se incorporaba desde atras y Rafa, el Makelele blanco, robando balones en el centro del campo.
Juli por la derecha y Alex atrás hacian del Celtic un equipo casí letal.
El 1-0 gol de Alex a la salida de un corner lo enjuagaba Carlos Mata en un disparo lejano en el que el guardavallas céltico era deslumbrado por el sol del amanecer. y tambien el la primera parte Tom la tenía muy clara en una contra pero disparaba flojito, cuando encaraba solo la porteria rival.
En la segunda, el Celtic jugo de lujo, un gol a la contra de Lucas a pase de Tom y varias ocasiones que incomprensiblemente se fallaban dentro del área pequeña y demostraban que el dominador claro era el equipo local.

Un uno contra uno salvado por Rodol eran lo único que los de fuentes sabían hacer, ademas de protestar cada acción del partido. Empezaron a llover tarjetas a ambos lados, y Peluqueros llevaba el partido a su terreno habitual cuando va perdiendo.
Su falta de deportividad quedó patente cuando a falta de un minuto para la conclusión, el Celtic corta un contrataque con Tom contra un solo defensa tirando fuera el balón, con empujon de regalo del Fuentecino, para que atendieran a un jugador visitante. tras atenderle, y pese a reclamar el Celtic que el fuera había sido a la altura de área visitante, El Fuentes saca desde el medio campo "porque la van a devolver", y sorprendentemente tiran la bola hacia arriba en dirección a la escuadra Celtica y pilla a Rodol adelantado y sorprendido de la falta de deportividad..... El resto esta claro, los Peluqueros no tienen ningún gesto deportivo y se aferran a este punto que han logrado demostrando lo que realmente son.....
El partido termina con tangana, tras recriminar el Celtic la actitud a los visitantes.
Almuerzo: en las instalaciones del Club....